Tuesday Oct 21

Hape Esia Connect

Ayo chatting dan terhubung terus dengan teman-teman Anda sepuasnya dengan hape esia CONNECT!

Chatting instant dengan sesama pengguna esia dengan esia Messenger dan akses social networking terpopuler melalui Facebook makin gampang pake hape esia CONNECT…

Kapanpun dan dimanapun Anda tidak akan kehilangan kesempatan untuk tetap eksis dengan meng-update status, lihat dan kasih komen status teman-teman Anda dengan aplikasi resmi Facebook.

Anda juga bisa ngobrol, curhat atau pengen tahu gosip terbaru via chatting dengan teman-teman Anda melalui aplikasi esia Messenger.

Semua bisa Anda dapatkan di Hape esia CONNECT…harga murah abiiiss cuma Rp 225.000,- (+PPN).

Chatting dengan sesama pengguna esia Messenger GRATIS lho…Facebook-an juga GRATIS selama 1 bulan…

Untuk urusan gaul dan chatting termurah…emang cuma hape esia CONNECT yang paling seru!

 

  • Esia Messenger

    Pengen online terus ama teman-teman Anda sesama pengguna esia Messenger? Dengan aplikasi esia Messenger yang ada di hape esia CONNECT ini, Anda bisa chatting sepuasnya dengan sesama pengguna esia Messenger. Selain itu, Anda juga bisa kirim gambar, bikin status dan profil.

    *Chatting dengan esia Messenger GRATIS s/d 30 Juni 2010
    *Selanjutnya, tarif esia Messenger cuma Rp 1.000,-/minggu (+PPN)

  • Facebook

    Pengen update status, liat status teman-teman Anda dan memberi komentar langsung dari hape esia Anda? Bisaaaa…

    Dengan aplikasi resmi Facebook, Anda gak perlu repot lagi nyari komputer untuk akses ke Facebook.

    *Facebook-an GRATIS selama 1 bulan
    *Untuk mengakses layanan Facebook, tarifnya cuma Rp 3.000,-/minggu (+PPN)
    *Konfirmasi berlangganan otomatis akan dilakukan pada saat pertama kali Log In

  • VIVAnews

    Gak mau ketinggalan berita tapi terlalu sibuk beraktifitas? Gak usah khawatir, karena update berita terkini hadir dalam genggaman Anda tersaji cepat dan akurat melalui VIVAnews.

    Tersaji topik berita mengenai Politik, Korupsi, Bisnis, Nasional, Metro, Dunia, Teknologi, Sport, Bola, Otomotif, Showbiz, Kosmo dan masih banyak lagi.

    *Berita VIVAnews GRATIS selama 1 minggu
    *Untuk mengakses layanan VIVAnews selanjutnya, tarifnya cuma
    Rp 2.000,-/minggu (+PPN)

  • Adzan

    Adzan Shubuh berkumandang, tandanya untuk menunaikan ibadah shalat Shubuh. Jangan tunda untuk bangkit dari tempat tidur dan berwudhu, karena salah satu perintah Allah kepada umat Muslim adalah menjalankan shalat tepat pada waktunya. Aplikasi Adzan berfungsi sebagai penanda waktu shalat. Suara Adzan akan bebunyi sesuai dengan kota yang Anda pilih, sehingga waktu shalat tak akan terlewatkan, di manapun Anda berada.

    * GRATIS panggilan Adzan dan info jadwal shalat selama 1 minggu
    * Untuk mengakses aplikasi Adzan selanjutnya, tarifnya cuma
    Rp 1.000,-/minggu (+PPN)

  • Esia Shop

    Ayo jadikan hape esia Anda makin keren dengan beragam pilihan ringtone dan wallpaper terbaru di Esia Shop! Silahkan dengarkan contoh ringtone dan lihat contoh wallpaper, sebelum mendownloadnya ke hape esia Anda.

    * Biaya download ringtone dan wallpaper cuma Rp 5.000,-/konten (+PPN)

  • Gobak Sodor

    Isi hari-hari Anda dengan permainan tradisional yang seru ini…Gobak Sodor…Cobain deh!